爸爸妈妈我爱您们作文
每当我想起您们对我的种种关爱我就无比感激。
爸爸,您还记得那年暑假吗?我为了逞强,跟一位大哥哥学,穿着溜冰鞋迎着大风从坡上滑了下来,本以为很酷,结果跌了一跤,胳膊、腿上都是伤,鲜血直流。妈妈把我带回了家,爷爷奶奶很是心疼,一直在唉声叹气。您却气急败坏地朝我喊:“你说说你,怎么会这样子啊……”听着您的责备,我愣了一下,泪水止不住地往下流。那时我还小,不知道您是在心疼我,只是不理解您为什么不听我解释一下呢。洗了澡,上了床,伴着疼痛,我隐隐约约地睡着了。夜里,我被疼痛惊醒,发现一个大大的身躯正细心地看着我伤口,是您,爸爸!您见我醒来便问:“好些了吗?疼不疼了?”顿时一股暖流流进了我的心田……
妈妈,无论您去哪儿都带着我,除非工作。您每个月都要出差一次,每次您出差回来我都会出事,这一次,您又出差,我又闯了个大锅:我从楼上滚了下来,撞到眼部,眉毛破了,流了好多血。听您回忆,您知道后,心里特别着急,但又不能回去看我,一个人在宾馆里默默流了许多泪。我责备我为什么眼睛一黑,脚一滑,害得您担心、难过。
您们渐渐老去,头上冒出了几根银丝。但在我的心里您们永远年轻,您们永远爱我,我也永远爱着您们。
爸爸,希望您少抽烟,适量地喝酒。妈妈,希望您多保养,一直都是十八的样子,越来越美丽。
爸爸妈妈,我爱您们!