新来的老师作文
本学期我读三年纪了。我们原来的张老师调换为新来的郭老师。郭老师身材不高,有点偏胖,说话面带笑容,让人有一种和蔼可亲的感觉。两只大眼睛天天看着我们的床整理得好不好,牙杯、毛巾、鞋子,摆放整齐没有,为我们养成良好的生活习惯,要求很严格得呢!
郭老师责任性很强如:我们午睡怕我们受热早把空调打开。下午郭老师还要给同学们洗衣服,而且还要为别班同学洗,有时晚自习后才把衣服洗完。又要照顾我们睡觉。我进寝室经常看见门旁边的桌子上有一碗饭和菜,我问:“郭老师这是谁吃的?”郭老师说:“是别的老师给我盛来的。”郭老师要等我们安睡了才吃晚饭。此时,我一股热流涌上心头,眼泪差点掉下来了,内心非常感动。每天晚上郭老师都要帮我们盖被子。为控制空调温度宁可自己不休息,尽量让我们睡好觉。郭老师天天睡眠不到两小时。大多数时间都是在为我们服务。照顾同学们吃饭、洗澡、洗衣服、冷、热,怕我们睡不好影响学习。郭老师如此关爱我们,我们应该爱护她,尊敬她,自觉的做好自己的事情,在生活中学习增强自理能力。
郭老师是一位好老师,也是一位好妈妈。我们离不开她。