袁老师,您肯定不知道我在家里的故事,今天我就给您讲一讲吧!
有一次,我正在看电视,妈妈忽然抱着弟弟从卧室走出来,我突然有一种不祥的预感,果然,妈妈扔下一句话,把弟弟带好,就走进了卧室,随着砰的一声,门被重重的关上了。您不知道,我弟弟有多调皮,一会儿爬爬桌子,一会儿敲敲地板,还时不时跑来打我两下,然后迅速开溜。我正用绝望的眼神看着四处玩耍的弟弟。过了一会儿,他竟然神不知鬼不觉地跑到阳台里,我连忙跑过去,门缝竟大得我都进得去,我想伸手抱住弟弟,可是他手里握着一把沙子,我怕沙子撒到地上,但是沙子还是哗的一声掉到了地上,于是,他双手抓住玩具箱和书架,咚的一声,玩具箱和书架都倒了,但是弟弟也被抱了出来,弟弟嚎啕大哭,妈妈闻声赶来,看到这幅景象,二话不说就把我大骂一顿,袁老师,您一定想不到,我妈妈生起气来就像一头猛兽,我边收拾东西边生气,我想真是好人难做啊,老师您知吗,没有弟弟时,我总盼着能有一个可爱的弟弟,可是有了却对我的弟弟又爱又恨,哎!