我的体育老师作文
光阴似箭,日月如梭,眨眼间,我又离开了一位体育老师。我的记忆经常在问我,你还记得体育老师吗?我的回答是,记得,当然记得,怎么会忘记呢?
记得那位体育老师长得五大三粗,身强体壮,一双炯炯有神的大眼睛挂在脸上,两道眉毛往鼻梁这边斜,成了八字形。
他的体育样样精通,尤其是踢球。就算是让我们全班46个同学一起上,也踢不过他一个人。记得那次体育课,我们进行足球比赛,老师更是得心应手,三下五除二就把对手踢得狼狈不堪。当时我们在分组时,老师分到了我们组。老师踢得可厉害了,只见老师左一闪,越过一个人,右一闪,又越过一个人。之后,他直冲球门,突然,他一脚飞球,哇!进了……
记得有一次春游,因为班主任生病了,委托体育老师带领我们。体育老师毫不犹豫地答应了。在到达目的地后,我们一个一个下车了,老师带我们来到一片空旷的地方,变魔术般的拿出一些体育器材分发给我们。这下可把我们乐得欢呼雀跃,我心里想:老师可真好啊,这些一定是他自己花钱买的吧!结果大家玩着玩着,玩出事来了。一个同学用垒球把一个花瓶砸破了,我想:老师一定会生气的,怎么办?但是事情出乎我的预料,老师不但没有怪他,反而还关心他,“没事吧,以后小心一点。”
我们的体育老师真是一个好老师,我永远都不会忘记他的。你们的体育老师是怎么样的呢?能告诉我吗?