老师笑了作文
以前,我们班早读的纪律一团糟。小老师在前面喊破了嗓子,也不见得有人听话。还是有玩画片的、说笑话的、扔纸飞机的。但是,我们自从实施了小组竞赛后,玩画片的不见了,说笑话的不见了,就连扔纸飞机的也不见了。
星期五,阳光明媚,暖和极了!我伴随着音乐走进校门。一进教室,教室里就传来了朗朗的读书声。再仔细一瞧,第五组的同学都在认真读书,他们个个充满活力,卯足了劲,认真读书。他们好像生怕他们不认真读书,老师不给他们加分似的。
我悄悄地走到我们组的跟前,轻轻的拉开凳子,慢慢的坐了下来。我打开书包,拿出作业,轻轻的放到组长桌子上。然后,我也认真的读了起来。
这时,我看见刘老师正朝着这边走过来,我读得更加卖力了。刘老师一进教室,脸上就挂上了美丽的笑容。我看见老师那么高兴,我也很开心。
突然,一声“报告”吓了我一跳。哦!原来是语文课代表陈瑾帆回来了。老师对他说:“五个班中哪个班表现最好?”他高兴地说:“五个班中我们班表现最好!别的班有打架的、吵架的、说小话的等,只有我们班整整齐齐的读书。所以,我们班表现的最好!”
刘老师听了,开心的笑了。看着老师这么开心,我也很开心。
老师的笑容是多么的美丽呀!老师的笑容也好珍贵呀!只要老师天天开心快乐,我一定会更加努力的!