妈妈我想对您说作文
当我知道要写这样一篇作文时,我毫不犹豫地想到了一个人,那就是妈妈您,说起您,我有许多个词来表达我对您的感激之情。其中有一个词是感激不尽。说到这儿,我的脑海中呈现出了以前的一幅幅画面,其中有一件事使我记忆犹新。
那一件事发生在三年级,那时,我体质虚弱,所以常常要闹肚子,呕吐。有一天早上起床的时候,觉得有点难受,还有点恶心和头晕。吃完早饭,我刚准备去学校,忽然感觉胃特别难受。于是,我低下腰,吐了起来,您见了,赶忙跑了过来,一边轻轻地拍着我的背,一边关切地问我:“怎么了?要不要请假?”我听了,心中暖暖的,摇了摇头。在学校里,课上,我几次正想专心地听课时,被那些涌上喉咙的泻物打断心思。无奈之下,我向老师借了手机,打给了您,让您来接我。没过几分钟,您焦急地来到学校,把我接回了家。
回到家中,您烧开了水,给我轻轻地擦完身子,喝完药后,便让我上床睡一觉,休息休息。一觉醒来,我又感到恶心,便往一个盆子里吐了起来。您过来把盆拿走。而我却又一不小心把泻物全吐到了您身上,一下子传来一阵酸臭,但您却没皱一下眉头,还不时地给我抚摸背,顿时,我感受到了您给我的爱……
妈妈,我最后只想对您说一句话:“您辛苦了!”