妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
每个人都有自己的心里话,我也不例外。我有很多的心里话,想对你说一说。
妈妈,一直以来,你呵护着我,关爱着我,捧在手里怕摔着,含在嘴里怕化了。我喜欢的东西,只要我说出口,你都能给我买回来。记得有一次逛商场时,我看中了一件很漂亮的羽绒衣,可一看价钱我不吭声了。妈妈却毫不犹豫给我买了回来。我真开心!可是妈妈,你自己却不舍得买一件那么贵的羽绒衣。你对我的爱就像这件羽绒衣,暖暖地包裹着我,让我一天天幸福快乐地成长着。
妈妈,今天,除了表达我对您的感激之情,我还想说一说我的烦恼。有一次,我想去同学家玩,可您非得跟去,说不去不放心。到了同学家,您不但没有回去,还一直催我什么时候回家啊?让我连玩的心情都没有了。同学们都取笑我,说我娇生惯养,没有独立空间,我心里真不是滋味。
谁言寸草心,报得三春晖。亲爱的妈妈,您对我的爱,点点滴滴都记在我的心里。可是,我长大了,你能不能适当地放开手,让我拥有自己的独立空间,让我学会独立,那也是一种爱。
祝您身体健康!