妈妈我想对您说作文
都说母爱博大深沉、深重如山,在我的生命之中,来至妈妈那无微不至、无时不在、无处不在的关怀,如涓涓细流,一刻不停地滋润着我的心田,妈妈,您养育了我,给了我太多太多,今天,我忍不住想对你说……
妈妈,您总是在我害怕时陪伴着我;在我伤心时安慰我;在我灰心丧气时鼓舞我;在我得意时提醒我……不厌其烦教我做人做事的道理。记得一次,我感冒发烧,爸爸不在家,您急得汗水像豆粒似的大滴大滴得滚落下来,在去医院的路上,我听到了您粗重的喘气声,我趴在您背上,您的腰快弯成了“虾背”……
每当我做作业时,您总是端来一杯暖暖的水和一大盘的水果,一边指导我作业,一边不时地说多喝些水,嘴唇就不会干了,每每此时,我的心里都觉得好温暖。年年我的生日,您都会为我准备精美的蛋糕和生日礼物,可您却总是忘了自己的生日……
妈妈,您就像一支蜡烛,默默燃烧着自己,带给我光明,用自己宝贵的青春照亮我成长的道路,无私奉献而不求回报。我生活在这个温暖的家里,倍感幸福,您给予我温暖,为我遮风挡雨,教会我学会独立,您永远是我的最忠实的后盾。我每一步的成长,每一次的成功,都饱含着您真心的期待和深深的守望。
妈妈,您给我生命,教我善良,您用最真挚的爱为我谱写了一首人生的真爱之曲。妈妈,我想对您说:妈妈,谢谢您,您给我的爱,我一辈子都不会忘记,我永远爱您!