妈妈夸我能干作文
今天上午,爸爸妈妈都上班去了,我和姐姐在家认真的写作业。
我们刚写完作业,就听见奶奶的手机响了。原来是爸爸打来电话,他和奶奶说妈妈买的水果在快递柜了,天气太热了容易坏掉,叫奶奶赶紧去拿掉。我和姐姐说:“奶奶年纪大了,我们俩去拿吧?”“好呀!”姐姐开心的说道。奶奶听了高兴的说:“你们去吧,下楼注意安全。”我们马上穿好鞋子下楼,一走出楼道,“哇,真的好热啊!我们得赶快去把水果拿回来。”说着我们加快脚步往快递柜走,来到柜子前,我们快速的把爸爸告诉我们的取件码输了进去,“砰”快递柜的门开了,睡在里面的快递盒还真的有点热,我们立马拿上快递往家走。
回到家,我就赶紧打开快递盒。哇,原来是妈妈给我们买了爱吃的黄桃。我把黄桃一个一个的从盒子里拿出来,仔细的检查黄桃是不是有坏的。
检查完,我就打电话给妈妈。“妈妈,你买的黄桃我和姐姐已经去快递柜拿回来了,我都检查过了,一个都没坏。”妈妈听完开心的夸我,你真能干!