幽默的张老师作文
今年我们换了几个新老师,第一次见面给我印象最深的是我们的品德老师——张老师。
她,中等身材,一头洋气的短发很是利落,高高的鼻梁,明亮的眼睛透出睿智的光芒,最有趣的是她那张幽默的嘴巴。
第一节品德课,她的开场白就与众不同。刚进教室,她便以带几分天真的语气对我们说:“你们中间有谁姓张呀?”话音刚落,我们班的张雅淇、张高科、张珊珊等人举起手来,张老师高兴地说:“呀,这么多!很荣幸咱们是一个姓。”我们瞬间觉得张老师是那么和蔼可亲。张老师的课堂更是生动有趣,一会儿拍拍这个“老太婆”的背,一会儿摸摸那个“小顽皮”的头,一会儿拍拍那个“小可爱”的肩膀……像小孩子一样调皮。
这就是我们风趣幽默的张老师,我们都很喜欢她!