妈妈我想对你说作文
妈妈我想对你说不知不觉您己经养育了我15年了,是您创造了我这个生命,教会了我走路和说话,但我更要谢谢您把我带到这个幸福的大家庭和充满惊喜的世界!
妈妈我想对你说,岁月如逝,您在我10岁那年就和父亲出去工作,在这几年里我们见面的次数,只能简简单单的7次每一次都是那么的短暂,我无时不刻在想你。
以前在上小学的时候,我还经常给你吵架说不想在见到你这个母亲,你就偷偷的藏起来,而我当时又像发了疯一样找你,其实从那开始我发现没有您在我身旁我真的感觉缺少了世界上最宝贵的东西!
每次早上您拉着我的小手去跑步的时候,我突然发现,你的不在像以前那样柔软了,而是满满的皱纹,从那我知道你经历了太多。
我知道你在外边工作担心我,每次见你回来那乌黑的头发又白了许多,其实你不用担心我,我已经长大了,以前是你照顾我,现在也换我好好守护您了!
你曾经对我说过,以后你步入社会了,家永远是避风港,如果以后累了,就回来休息,虽然我现在还小,不能为您撑起参天大树,但是我也会做一些力所能及的事情,所以我希望您要是累了,就回这个家休息休息!