妈妈我想对你说作文
爸爸,我的好爸爸,中等身材,大大的眼睛忽闪忽闪的,我的把柄是一位很有责任感的父亲,他对我的关注无微不至,爸爸还陪我做作业,陪我下棋,陪我去打球,陪我去爬山,我的爸爸对我非常的好。但是我的爸爸工作也很辛苦。
爸爸,你的工作非常的繁忙,最近可能工作压力很大,你没有时间陪我,我很心疼,我也希望爸爸在忙工作的时候,保重身体,关心我照顾我。你会关心照顾我,你是我心目中的好爸爸。
爸爸,你从小就把我当掌上明珠你还知道啊?你还记得啊?
我印象中是我七八岁的时候,一个星期天四,你刚下班回到家我就要和你下象棋,但是你很忙没时间陪我,我跟你发脾气,我把你的桌子弄乱,我让你不得安稳,但是你没有教训我,而是和我好好的谈心,安慰我。你给我解释你为什么没时间,你跟我讲你工作出了什么问题,你给我了欢乐和感激,你对我无比的奥啊,我的好爸爸。我是多么天真,爸爸你是那么善良!
回忆往事,我感觉那时候可能是小,反正感觉自己很不懂事,现在,我想对你说:请您原谅我以前的过错,我会长大,我不会调皮捣蛋了,谢谢爸爸!