妈妈我想对你说作文
地球妈妈,你想对你说,你现在驼着背,咳嗽着,我们是多么的心疼啊。你以前是那么的辉煌,而你现在确实如此狼狈,都是因为我们的乱砍滥伐,滥用资源,浪费水资源,使你的背驼了。
我以前吃完的袋子,随处一扔,就被了。你也因该知道我问什么要说这个,没错,我们已经知道了自己犯下的错误,所以才保护环境,现在我们的政府都在采取设施,还发动群众去植树造林,才建立了植树节和劳动节,就是想让我们保护地球,只要有人随地吐痰就会被,我就想:要是我们都保护地球,地球就会恢复原来的面貌,就会和以前一样辉煌,群众的力量是很大的,我们只需要号召一下群众,地球会跟加美丽。以前的黄河是多么的美丽,而想在,黄河还是真的黄了,我们就想要好好的保护地球,不要再让地球妈妈哭泣了。
我们要好好的保护地球。