妈妈,从小到大,我总有许多的话想要对您说,却不知从何说起。今天借着这个机会,我一吐为快,把自己想说的一同给您说。
妈妈,您真的是非常爱我,虽然有时候有些“粗鲁”。
还记得那个冬天,天气阴沉沉的,雪花成团的飞舞。正好那时,我发烧了,您带我去打针,然后带我回家,我静静地躺在床上,等您帮我拿药。我本以为您会千叮咛万嘱咐,可您却什么也没有说就出去了,我一赌气,就没有吃药。您回来看到了,十分生气,眉头紧锁着,两只眼睛瞪得大大的,大声训斥我:“您还想不想好了?”逼着我把药吃了下去,我噘着嘴不开心,但我心里明白这是您对我的关心,您希望我能快点好起来,不再受病魔的煎熬,回到原来健康快乐的生活,您也许不是最温柔的妈妈,但您一定是最爱我的妈妈。
前几天,您带我去商场买衣服,您相中了一件,但我却不喜欢,不停地说它的缺点:颜色啊,款式啊……种种不合意。您没有生气,而是陪着我辗转了几次,去了一家又一家的商店,看了一件又一件的衣服,我还是没有相中,不断地摇头。
您终于被我惹急了:“给您买衣服,挑三拣四的,转了这么多家了,还没件相中的!不想买就直说!”说罢,您掉头就走,我本以为您要带我回家,灰溜溜地跟在您身后,可是不曾想,您又带着我去了另一家的商店,这次终于买到了我喜欢的衣服。我终于心满意足了。
回家路上,我想:您每天照顾我本身就很累了,过个周末还要带着我辗转多处买到我喜欢的衣服,虽然您嘴上嫌我挑剔,实际上您有多爱我我心里都感受到了。
光阴似箭,日月如梭。如今,我已成长为一个少年。时光匆匆,承载着您对我的爱,在此刻,我想对您说一声:“妈妈,我爱您!”