我的妈妈作文
我的妈妈留着一头乌黑发亮的长长的直发,穿着合身的衣服,干干净净的,很漂亮。
妈妈很关心我。我生病了,妈妈很着急。一次,我生病发高烧住进了医院。妈妈十分着急,急得哭了起来。妈妈很关心我的学习,她鼓励我去参加朗诵比赛,教我《雏鹰之歌》,一次又一次地教。一开始我有点怕。妈妈说别紧张。后来,我就不怕了。比赛的那天,妈妈陪着我去的。我讲得很好,得了第一名。我好高兴,我要谢谢我的妈妈。
妈妈是个工作狂。我的妈妈在市委办工作,她每天都要写材料,没完没了,她经常加晚班。有一天,我只想要跟妈妈睡,我等着她一起睡。可是她就是不回来。后来外婆告诉我说,妈妈要十二点以后才能回家。没办法,我只好跟外婆睡。我对她有点意见。
妈妈每天日夜不分地工作,我为有这么一个好妈妈感到高兴和自豪。我爱我的妈妈,妈妈爱我。