妈妈的爱优秀作文
我有一位爱唠叨的妈妈,她虽然很唠叨很烦,但是在唠叨声中,我感受到了妈妈的爱。
“小茹,快起床了,赶紧穿衣服,上课要迟到了。穿好快点洗漱,不要磨磨蹭蹭的。”我像一只小蜗牛一样,钻在被窝中穿衣服,我一边穿一边想:好不容易到了星期六,都不让人睡懒觉,真烦人!
穿好衣服后,我穿着拖鞋不情愿地来到洗手间,开始刷牙、洗脸……在妈妈的唠叨声中,我完成了各项任务,开始吃饭。正当我吃得津津有味的时候,一声“吃快点”打断了我的好心情,我大口地吃完饭,妈妈送我去上课。在去学校的路上,妈妈还在唠叨:“书,文具盒、本子、水杯,都带了吗?上课不要走神,要认真听讲……”终于到教室了,可以逃出妈妈的“魔掌”了,唠叨声终于不见了!
妈妈虽然爱唠叨,但对我爱护有加,不让我受到丝毫冷冻。
虽然我的妈妈爱唠叨,我不喜欢,但是我知道,妈妈每句唠叨中包含了对我的爱和责任,妈妈的爱是每天清晨的闹钟声,是骄阳似火和风雨无阻中送我上课的身影。
妈妈我爱你!