我的妈妈作文
一双亮晶晶的眼睛上长着一对弯弯细细的柳叶眉,每当我需要帮助时,这眼睛里就有无数的鼓励传给我。一头乌黑带卷的秀发衬得鹅蛋似的脸白白嫩嫩的,每当我表现优秀时,这脸上就会绽放着美丽的花儿。这是谁呢?这就是我妈妈。
我妈妈今年30多岁了,兴趣爱好广泛,她喜欢逛街,看书,听音乐,养小植物,学做美味的点心。过年后不久,我的生日到了,因为疫情,不能出门,妈妈为了给我庆祝生日,用她那灵巧的双手为我做了一个漂亮又美味的蛋糕,还用水果和番茄酱装饰了呢!我吃完后心里美滋滋的!
我的妈妈非常爱我!每天晚上我和哥哥睡着了,妈妈都要起来给我们盖几次被子,我生病发热的时候,妈妈每天细心的照顾我,一会儿给我测体温,一会端水我喝,一会儿又给我敷冰袋,晚上她担心我再发热就一直守着我到天亮!每当我做错了事情,妈妈会严厉批评我,我做错了题妈妈总是耐心解释做题的方法这些爱如春风般温暖,使我健康成长!亲爱的妈妈,我爱您!