我的妈妈作文
我的妈妈身材高大,古铜色的脸色,摸起来皱巴巴的。上面有一双炯炯有神的眼睛,又高又直的鼻子,尖尖的牙齿。
我的“分数控”妈妈又来整我了。你看!一天晚上,妈妈整理我的书包,发现了张考79。5的数学卷子。她问我:“你知道你数学考多少!还在这看手机?”正在看手机的我心想:完了,被发现了。妈妈见我不说什么,眉头一皱,拿起一个粗糙的棍子打过来,顿时一阵疼痛扑面而来。紧接着又是一棍,棍子都打碎,我的心仿拂刺了一般无比痛苦。我只能强忍剧痛,谁叫我考这么差呢?点燃了妈妈的怒火。
当然我也有考的好的时候,瞧!一天中午,我拿张考98分的英塔式卷,“妈妈,看!我考了98分!”我高兴得说。妈妈不管一切地道:“晚上加鸡腿!”我听了直流口水。
看!这就是我家的分数控老妈,她很严格吧!