我的妈妈作文
我的妈妈个子并不是很高,但我觉得她在我眼中却是那么高大。
记得有一次中午放学,外面还下着大雨,我冒着雨赶忙向家跑。忽然,我看见在雨中一个人打着伞朝我走来,渐渐地我看清楚了“是妈妈!”我叫着跑过去。妈妈一边帮我披大衣,一边帮我打雨伞,看得出她全身都湿透了,额头上的水珠像珍珠一样明亮。妈妈关切的问我:“冷吗?”我说:“不冷。”妈妈怕我冻着了,便又把她的大衣给我披上,我一下子感觉更暖和了。可我抬头一看,妈妈只穿了一件外套,我在心底里说了句:“妈妈,你真好!”
还有一次,我半夜突然发高烧,妈妈赶忙就带我去医院。她先给我穿上大衣,而自己却只穿了一件单薄的外套,背着我一路小跑。那时已是冬天,严冬凛冽,寒风刺骨,大街上只有妈妈背着我跑的身影。突然,我只觉得身子一斜,摔倒了。倒地的瞬间,妈妈用后背垫护着我,可自己却重重得摔在了地上,妈妈吃力地站起来,一直跑到医院,护士给我打针,我安静地睡了、、、、、、
当我醒来时,我发现妈妈正在给我掖被子,此时阳光从窗外照射进来,我觉得这里是那么温暖。
妈妈的形象在我心里,那么的高大,世界上母爱是最伟大的!