我的妈妈作文
她,把我们带到了这个美丽的世界,默默地为我们付出这一切;她就是伟大而无私的妈妈。
我偷偷的告诉你,我的妈妈是一个双重性格的人,有时候像一个温柔的“小兔子”,有时候像一只凶猛的“大老虎”。
就拿我期末考试来说吧,语文考了95.5分,数学考了83.5分,妈妈一开始看到语文试卷,像温柔的“小兔子”,满脸笑容地说:“不愧是我的儿子,就是聪明……”那赞美的话语,听得我如痴如醉。随后当我拿出数学试卷时,那张晴空万里的脸,一瞬间乌云密布,只听见一声狮子吼:“你看这些题目改错吗?总是把题目看错,答案写错……”我不由想起爸爸经常唠叨地一句话:“真是女人心海底针啊!”
这就是我的妈妈,有着双重性格,爱上网,爱玩手机的妈妈。我爱我的妈妈!