我的妈妈作文
我有一个好妈妈,她今年36岁,个儿不高,一头乌黑发亮的秀发,一双炯炯有神的眼睛,弯弯的眉毛下有一张能说会道的嘴巴。
在我所有的印象中,妈妈只有无私的给予,从来都不求回报。
小的时候,我体弱多病,妈妈天天提心吊胆,怕我冻着、摔着、饿着。
我的喜怒哀乐就是她的喜怒哀乐。
上学了,我书包里的每一件文具都是她精心挑选的,一件件整整齐齐地摆放在我的书包里。早上,妈妈送我出门,直到我的人影模糊了,看不见了,她才依依不舍地走进家;傍晚放学,妈妈总为我准备好了可口的饭菜;晚上,我做作业时,她总在一旁静静地坐着,默默地看着我写每一个字,做每一道题,随时纠正我的错误。我偶尔看她一眼,看见她眼里满是喜悦和自豪。是啊,她的女儿长大,学本领了。
记得有一次,下了一个星期的雨,校服还没干,可星期一就要穿校服,我急得快要哭了,就在那时,妈妈笑着跟我说:“你别担心,明天妈妈一定让你穿上校服。”我感到纳闷,带着疑问进入了梦乡。
半夜里,我醒来一看,妈妈正用吹风机吹着校服,想使校服快点干。望着妈妈疲惫的身影,我把头深深地埋进了被窝。
妈妈,您为我付出的我千言万语也说不完,我会怀着一颗感恩的心好好学习,将来报答您!