妈妈给我的爱作文
妈妈的爱是无穷无尽的,妈妈的爱是无法用语言来表达的,但是我在此还是要对大家诉说一下。
那是一个寒冷的冬天,妈妈开着电瓶车和我,准备回家时,一位女士也正巧开着电瓶车,神情焦急的向我们这边驶来,结果可想而知,两辆车“砰”的一声撞在了一起,我和妈妈都摔了地上,妈妈连忙起来扶我,捧起我的腿,左看看,右看看,还不住的询问我“哪有受伤吗”,“痛不痛啊”。这时,我想妈妈肯定没有受伤。但是,命运哥哥却毫不留情面,在妈妈起身的时候,我观察到妈妈的膝盖上的一块皮破了,流了一些血。我心顿时像被针扎了一样疼,心里委屈地想:我都没关心妈妈,而妈妈却时刻关心着我,即使自己受伤了,也可以不顾。我跑到妈妈跟前,轻轻的抚摸着她的膝盖,眼里含着充满委屈的热泪,问:“妈妈,你没事吧?”“没事的,没事的!”妈妈抚摸着我的脑袋,微笑着。
妈妈的爱是宝贵的,妈妈的爱是无私的。啊,我的妈妈,我愿化成一缕春风,拂去岁月在您脸上留下的沧桑;我愿化成一束阳光,在您需要温暖的时候,给您温暖……