妈妈给我的爱作文
今天老师让我们说说爸爸妈妈给我的爱。我觉的爸爸妈妈给我的爱太多太多,爸爸妈妈给我无私的爱就像老师给我们的爱一样,永远是默默的奉献,用他们的爱心教会我怎样去生活、做人和学习。在他们的爱心里我快乐的学习和成长。
生活中,无处都透着爸爸妈妈对我的关心和呵护。每天妈妈总会给我做可口的饭菜,让我吃的营养均衡。爸爸妈妈说这样才会有一个健康的身体,有足够的体力去锻炼和学习。我胆量小,家里来客人时爸爸妈妈让我前来招待客人,给客人沏茶,递水果还和客人聊天。其实他们是想让我学会礼貌待人接物,与人交流锻炼我的胆量。爸爸妈妈有时忙很晚才回到家,但还要拿起我的作业本认真仔细的检查完才睡觉。最让我难忘的是有一天半夜我肚子痛的厉害,可把爸爸妈妈吓坏了,爸爸抱起我妈妈跑到外面拦了辆出租车我们就往医院赶,到了医院化验,取药,打针。可把爸爸妈妈折腾坏了,等到我情况稳定了爸爸妈妈才松了一口气,这时天已亮了,我们才回到家里。
爸爸妈妈对我真是太好了,我也要回报他们对我的爱,我要好好学习,多锻炼身体才是对他们最好的回报。