妈妈的手作文
妈妈有一双奇特的手,他能够随机应变。
春天的时候,妈妈的手变成一双播种的手,一手提着篮子,一手将种子播撒在田野里。
夏天的时候,妈妈的手变成一把扇子,驱赶蚊子和苍蝇,给正在睡觉的我送来了凉爽。
秋天的时候,妈妈的手变成了一双收获的手,将沉甸甸的粮食放入篮子,放入储藏室。
冬天,妈妈的手变成了一双温暖的手,把我搂在怀里,把温暖送给了我。
这是妈妈一年四季的手。
早晨,妈妈的手变成了买菜的手,买回来新鲜的蔬菜、活蹦乱跳的鱼虾,还有猪肉。
上午的时候,妈妈的手变成了洗衣服的手,把一件件胀胀衣服洗得干干净净。
中午的时候,妈妈的手变成了一双做菜和烧饭的手,做出的菜人人爱吃,烧出的饭香香喷喷的。
下午的时候,妈妈的手变成了一双织毛衣的手,把一条条线织成了一件件漂亮的毛衣。
晚上的时候,妈妈的手变成了一双洗碗的手,把一只只碗和盘子洗得发光。
这就是妈妈一天的手。
妈妈的手会变,妈妈的手让我感到那无私的爱,是母爱。我喜欢---妈妈的手!
妈妈有一双奇特的手,他能够随机应变。