我的妈妈写人作文
我妈妈今年42岁了。她的脸就像瓜子一样所以人们都叫她瓜子脸,眉毛浓浓的像一艘小船,眼睛很小,笑起来几乎看不见眼珠,因为妈妈嘴很大所以说英语非常轻松和标准,她个子比较低。
我妈妈有两点非常不好,你们想知道的话那就让我一个一个的讲给你们听好吗!第一点是我妈妈做事情非常急。比如上次我去上英语课的时候,张老师要检查作业,我在第五位,我的前一位是leo也就是周熙哲,他读单词一个都没有错,当时我心里想“leo可真厉害呀!”这时leo读完了,该我了,我信心满满的开始读着单词,可没想到我读的非常差,错了还几个,这时妈妈看见我读的这么差,非常着急的说“你要张开嘴才能读准发音,”听到她的催促我忍不住就哭了起来。老师对我妈妈说“您不要急啊,让她自己来她就会成功的。”我这时忍住不哭了,我知道我会成功的,只要我坚持每天练习发音,并且张开嘴巴就能说一口纯正的英文。
我妈妈第二个特点是非常爱唠叨,当我不去练钢琴时,妈妈会唠叨不停。有一天,妈妈让我弹钢琴,可是我没有去做,这时妈妈说“快去弹琴”,过了一会我还没有去,妈妈又说:“快去弹钢琴了”,可我还是没有去,过了一会妈妈又说“你快去弹钢琴”,我面无表情说道:“知道了”,经过妈妈多次唠叨我才去练琴。
这就是的我妈妈。一个做事情着急、爱唠叨的妈妈,更是我最爱的妈妈。