妈妈的爱作文
世界上最爱、最关心我的人,应该就是我的家人,亲人的照顾是无微不至的,家人的爱是无私的。
记得有一次,我在读大班时,因为用脑过度,而住了院。每一天,妈妈都会提前下班来看我,然后快跑到附近的店面去买水果和晚饭,一回来我就会看到妈妈不停地喘着粗气,晚饭也是妈妈一口一口地喂我。当我害怕时,妈妈就会安慰我说:“儿子别怕,有妈妈在呢!”
还有一次,我得了哮喘,当时我又在学校,天又下着雨,而爸爸穿的一双雨鞋,拿了一把雨伞就来了。因为学校旁边有几个大水坑,爸爸怕把我的鞋浸湿,就背着我去医院。在去的途中,我感觉到了爸爸在不停地把雨伞往我这推,到了医院爸爸的全身都湿了,成了一只“落汤鸡”。就连爸爸的白衬衫都成了一只“大花猫”。尽管当时风雨不止,但我全身都是暖暖的。
亲人的爱是无私的,我爱他们!他们也爱我,爱是伟大的!