妈妈的爱作文
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是无微不至的。就让我来介绍一下妈妈对我的爱。
我记得有一次,那是一个星期三,那天下着很大很大的雨,其他的同学已经被他们的爸爸妈妈给接走了。只有我一个人还在教室里,我害怕得哇哇大哭起来。我心里暗暗地想着:妈妈是大坏蛋,爸爸也是大坏蛋,上班在忙,也没有我重要呀!过了一会儿,我在大雨里发现了一个熟悉的身影,原来是我的妈妈,我很开心。妈妈走到我身边说:“对不起,妈妈来晚了,让你受苦了!”妈妈拿起伞,把伞打开带我回家。在回家的路上,妈妈一直把伞往我这边推,我对妈妈说:“不要只往这一边推,要不然妈妈会淋雨的。”妈妈说:“妈妈淋雨没有关系,只要你不淋雨就可以了。”在过马路的时候,妈妈让我走在安全的一边,汽车开过,把水都洒在了妈妈的身上,回到家里,妈妈的衣服已经湿透了,可我的衣服一点也没有湿掉。到了家里妈妈还问我:“有没有受伤呀?”我说:“我没有受伤。”我的心里暖暖的。
我感谢母亲,母亲生我养我,含辛茹苦。