妈妈的爱作文
父母对我的爱是无穷无尽的。
我父亲是监狱警察。因为平日工作忙,经常一周回家一次,有时甚至半个月一次。但是,不管我的工作有多忙,父亲总是每天回电话询问我的学习情况。每次回家,我总是帮我做作业,和我聊天。记得有一次我做不出一道数学题,爸爸给我讲了很多遍,举了很多例子,直到我明白了。
我妈妈是幼师。她不仅对我很严格,还在生活上给我无微不至的照顾。她经常给我讲一些做人的道理。只要我学习不认真或做错了什么,她总是严厉批评我,耐心给我理由,直到我知道错误。记得有一天晚上我发高烧,爸爸不在单位,妈妈照顾了我一晚上,一会给我放个冰袋,一会喝水,一晚上坐在床上不睡觉。第二天,我的烧退了,但是我妈妈感冒了。
父母对我的爱在我眼里,在我心里。我总是想给父母一个好的拥抱。于是我画了一张画,做成祝福卡送给爸爸妈妈。看着爸爸妈妈开心的笑容,我心里很开心。
我想:爸爸妈妈爱我就像“但三春辉报道,一寸长的草有多少爱;我永远无法报答父母的爱。