亲爱的妈妈:
您好!
几年前,您还记得一起去沙滩上,去闻海风的清香吗?几年前,你还记得一起去公园玩秋千,来与高空亲密接触吗?几年前,你又还记得去爬山,看美丽的夕阳吗?可如今,这些记忆交给我的最好的办法是——埋藏在我内心深处。
之前,每当到周末的时候,您都会带我去爬山。那时似乎万物都有了生命,引领着我,走入新世界的大门。而您,也体会到我此刻的心情,当您看到我那样子时,也露出了一丝欣慰的笑容。
可是,当我们家出现了经济危机时,你陪伴在我身边的时间就大幅度减少。之前,我叫您陪我出去玩的时候,你都是有求必应。可如今,您不再如当初的那副模样了。有求必应取而代之的,则是一大堆理由和借口。妈妈我希望您能多多陪伴我,多多支持我。在成长的路上,我们每个孩子肯定都需要父母的陪伴,我相信您们也不希望让我从小就是个缺爱的孩子吧。
在某一次的梦中,我记得我和您一起去爬山,那时美丽的夕阳染红了整个山谷,也映在了我们的脸上。我还朦胧的记得,您当时笑得那么灿烂,那么开心。
我相信,您肯定希望我的这个“彩色的梦”也能实现,而不封藏在我的内心吧。
祝:
身体健康,工作顺利!