亲爱的妈妈:
您好!
母爱,是无私的,是温暖的,是无处不在的。在一件件事情中,我深深地体会到了您对我的爱。
小的时候,您在外地工作。记的有一次,我发了高烧,可是高烧就是退不了,当我发了一天一夜高烧时,您赶忙放下手中的工作,赶回家来照顾我。您找来退烧药,倒来一杯温开水,让我把药喝下去。我怕苦不肯喝,您就和蔼地对我说:“良药苦口,只要喝了你才能快快好起来。”我才乖乖地喝下了药,慢慢地我睡着了。第二天早上,我发现您疲倦地守护着我,我说:“妈妈您快来睡会吧,您都忙了一个晚上了。”您却说:“我没事,你快躺下吧!”
每当我取得了优异的成绩时,您那慈祥的脸上便会浮现出那满意的微笑,并且还告诫我不要骄傲。有一天,我考了一百分,我赶忙跑回家给您看,您那脸上浮现了一道微笑,那笑容和彩虹一般美丽。您对我说:“不要骄傲,如果有什么不会的题目就向老师或同学请教。”
如果当我没考好时,您却对我说:“没事的,下次努力。”有一次,我没考好,我很怕您骂我,可您却没有骂我,而是对我说:“没关系,加油,下次你一定会考好的。”每当您说这句话时,我的内心又充满了信心。您说完后,又会给我详细地讲解错误的题目。
当我撒谎时,您又会严厉地评批我,让我改掉坏毛病……您既关心我的身体健康,又注重培养我各方面能力。在我的成长中,您为我耗费了多少辛苦和汗水,我永远也不会忘记。妈妈我想对您说声谢谢!
祝
身体健康!