妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。
您为了我们这个家庭,你付出得太多了!为了我的学习,你每天晚上还要看着我学习,考试考的不好还要给我分析原因,使我的学习天天在进步,我想对你说:“妈妈,我的成绩凝聚着你的心血!我记得有一次我和您一起去超市买了我爱吃的东西,回到家妈妈就赶紧给我做好吃的,忙得都忘记换拖鞋了。等妈妈做完菜时我发现妈妈的手上怎么红了起来,我不顾一切就冲进了卫生间急忙把牙膏拿出来,我记得我有一次被刚刚烧好的开水烫到了,妈妈您看见了急忙给我用牙膏涂上,过了一会就不痛了,等我要给妈妈涂的时候我发现妈妈又在炒菜了,妈妈您不要憋着不说。
在生活中,你每天做饭、洗衣服、干家务活,把我们的家收拾得干干净净,把我和爸爸的生活照顾得周周到到,我想对你说:妈妈,你辛苦了。
妈妈我想对你说:“您对我的关心我永远都不会忘记,您对我的无私奉献我长大了一定会报答你的。您对我真是太好了,我想吃什么您就带我去吃什么,我想玩什么您就给我买什么。
您给我的这份情感我会深深的记在心里的。”妈妈感谢你把我抚养大,我知道你为我付出了多少,我全知道。我真想用我的小脚踩直你那渐渐弯曲的腰,我真想用我的小手抹平您的皱纹。让青春在你脸上绽放。等我长大要离开您,无论我走到哪都会想起你对我无私的爱。妈妈,我想对你说:“谢谢您,给予我母爱,您的爱,我一辈子都记在心中,永不忘记。