我的妈妈作文
我有一个妈妈,她有着细长而又柔软的头发,光滑的额头下面有两条浓而细的眉毛,弯弯的像两个月牙儿;眉毛下边是一双明亮又清澈的大眼睛,水灵灵的,漂亮极了;妈妈的鼻子挺挺的,鼻梁高高的,鼻子边上的两个脸蛋就像熟透的苹果,非常红润,鼻子的下边是一张小小的嘴巴,别看它小,一次装一个大鸭蛋是没问题的。妈妈身材非常苗条,但是手脚却非常大,到冬天的时候,每当妈妈牵着我的手时,我的手就特别温暖。妈妈的手不但温暖,还十分勤快,每当我调皮时把衣服裤子弄破时,妈妈总是能两下三下地把衣服裤子缝补好,还十分结实,所以我喜欢妈妈的这双手,这就是我的妈妈,她又漂亮又勤劳,所以我爱我的妈妈。