我的妈妈作文
我的妈妈是一位普普通通的家庭主妇,长得也很普通。
她今年47岁了,在家旁开着一个百货店。
妈妈非常爱做美食,手机里保存着一大堆做美食的视频,他跟着视频做出来的美食好吃的不得了呢!
有一次,学校最后一节课是体育课,老师让我们在操场上跑了好几圈,我肚子不禁唱起了“空城计”。过了好一会儿终于下学了,我回到家里,看见妈妈做好了饭,赶紧狼吞虎咽地吃了起来,边吃还边说:“妈妈做的饭,像高级厨师做的一样好吃!”妈妈听了我的话,心里像吃了蜜一样,甜滋滋的。
这就是我的妈妈,一位爱做美食的妈妈。