我的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。的确,我就有一个非常关心我的妈妈。她的身材中等,有乌黑发亮的头发,还有一双会说话的眼睛。
当我取得好成绩时,她会微笑着看着我;当我做错事时,她会严厉地看着我。点点滴滴都是妈妈对我的爱。我的身体从小就弱,为此,妈妈不知操了多少心。记得有一次,我生病了。妈妈摸了摸我发烫的额头,说:“得赶紧去医院。”说完变顾不得换鞋子,拿了皮包就带着我飞快地向医院跑去。走着走着,我听着“啪啪”的响声,发现妈妈居然穿着拖鞋就出门了。到医院后,她就急忙给我挂点滴。我因为生病难受而不停哼哼着,只见妈妈紧皱着眉头,焦急地看着我,还不时问我的身体状况。
打完点滴后,妈妈又为我买了许多退烧药。以后的日子里,她每天按时喂我吃药,为我烧可口的饭菜,陪我一起锻炼身体,可细心了。等我病好后,妈妈却有了黑眼圈,憔悴了许多。
我为我有一个关心我的妈妈而骄傲。妈妈,我爱你!