我的妈妈作文
妈妈是个护士,工作的地点就在“妇幼中心”。
我从没看过一个这么忙碌的护士,每天有打不完的电话,有时上班打不完,她还会带回家打,都是在安排月子房的事情。
我常常听到她在电话里,很亲切的问那些准妈妈们:“预产期是什么时候啊?”这些问题千篇一律,她却都好有耐心,一点也部会不耐烦,我好佩服妈妈呢!
除了电话的工作,她还要当会计帮忙算薪水,把会计记录打上电脑,我猜这些工作压力一定很大吧!因为她回家后,总是很疲惫的说:“我好累哦!今天要早点睡觉了。”
每天一大早,她也不会赖床,怎早就起来,准备迎接忙碌的一天,又是要不停打电话的一天。
我希望妈妈要按时吃饭,她常常忙过头,甚至有时为了弄资料还熬夜到两点,身体变差了,害我也很紧张,因为妈妈不健康的话,我会很心疼的。
妈妈上班很累,但是为了让我可以学很多东西,她一直很努力的工作,我很感谢这么棒的妈妈,当她的女儿,是一件很幸福的事情。