我的妈妈作文
我的妈妈在我的心理就像是一位美丽而又善良的仙女一样。
在我不知道什么是好什么是坏时,妈妈就会告诉我辨明是非;在我不知道什么是善什么是恶时,妈妈就会告诉我惩善扬恶。她在我成长的道路上引领我逐步前进,在生活中的小事上也是无微不至的关怀我。
记得有一次,我和妈妈在外边买菜,买着买着我的肚子就“咕咕咕”的叫了好几声,妈妈听见了就对我说:“你站在这儿等着我,给你买点吃的去。”我在那儿等了一会就见妈妈过来了,递给我两个又脆又黄的烧饼,我说:“妈妈您吃一个吧,”妈妈摆摆手,固执的说:“我不饿!”我们买完菜就回家了,一回到家,我看见妈妈拿出昨天没有吃完的饭就吃起来,我问妈妈:“您为什么不在外边把烧饼吃了呢?”妈妈笑而不语,其实我知道那是因为妈妈爱我胜过了自己。
我的妈妈就是这样一个妈妈,像世界上所有的妈妈一样把世界上最美丽的爱给了自己的儿女,妈妈我爱你。