你可别惹我那同桌,你只要轻轻的碰她一下,就会被她“K”,举个例子来说吧。
上兴趣班的时候,林宇正在跳皮筋,张鹏已经被她“K”了好几次,张鹏想报仇,可是张鹏没那个胆,只能在她背后用衣袖扇她头发。林宇转过身来,皱起眉头,张鹏想:“妈呀,这下可完了!”想到这儿掉头就跑,张鹏跑啊跑啊,林宇追啊追啊,绕花坛跑了好几圈。终于,张鹏累的跑不动了,林宇终于把他抓住了,哼哼呀呀,把张鹏狠狠地“K”了一顿。
还有一次,快要上课了,林宇还在和周秉滔玩“剪刀石头布”。我叫林宇别玩了,呆会儿被老师发现了就倒霉了。可她不听,还是和周秉滔玩,我又去劝她别玩了,她还是不听。不一会儿,教室旁边传来了“咚咚”的脚步声,是老师来了!老师一走进教室,就发现林宇在和周秉滔在玩剪刀石头布,叫他们两个站了一节课。我在旁边小声嘀咕说:“怎么样,不听我的言,吃亏在眼前!”林宇用拳头在下面狠狠地打了我一拳。
可林宇也有文静的一面。有一次,周秉滔没带自动笔,周秉滔问我借,我说:“我只有一支自动笔,不能借给你。”这时,林宇说:“我借给你用。”周秉滔说:“谢谢,哼,刁兆涛是小气鬼!”我结结巴巴:“我……我……”后来,周秉滔和林宇成为了好朋友。
这就是我的同桌——又凶狠又文静的林宇。