我的新同桌作文
开学了,同学们都有了新同桌。
那一天我走进教室,就看见一个美丽的女孩,她安静地坐在自己的座位上,看到我进来,他的脸上挂着甜蜜的笑容,热情的向我打着招呼,我心想:她像一个美丽可爱的小公主。她旁边的座位上还空着,我把书包放在她旁边的座位上,于是她成了我的新同桌。
上课了,老师让我们做做自我介绍。我的新同桌小步走向讲台,一开口,声音非常小,老师说:“声音大一点儿,要勇敢去面对大家。”她的声音才大了一点,刚介绍完自己,她不好意思地坐在座位上。我心想:这个美丽的女孩,原来这么害羞。下课了,同学们都跑出去玩了,她一个人在教室里读书,我要向她学习。
我非常喜欢我的新同桌——xxx,她是一个爱学习的人,如果你认识她,你们也会成为好朋友的。