同桌的你作文
岁月磨擦不了我对你的记忆,还记得当年的你有点小小坏脾气。总是虚心听我慢慢叙给你听,你不动声色的表情,已经烙在我的心里。同桌的你,多年后拿起手机看到你的通讯录中有我的名字一定记着callme。
谢谢你陪我一起走过这么多的日子,我会依然记得你的体贴留在心底。那些欢声笑语,已成为回忆,我们把梦挥洒在那一片小小的天地。畅谈我们人生理想,相信奇迹会降落在我们的身上。一起追梦,一起鼓励。
同桌的你,是不是多年后还会想死那些趣事,嘴角还会向上扬起,那便是我的祝福得到了好评。