同桌的你作文
我的同桌名叫:梅焕青,他让我印象深刻。他一张黑里透红的脸,镶着两个电灯泡似的眼睛,樱桃小嘴儿,一天到晚叽里呱啦地说个不停。他喜欢自行车,喜欢滑板车。每次我们一块玩,他总说:“什么,怎么又输了!”他有非常多的爱好,比如:自行车,滑板车,画画......每当上美术课时,他总显得非常兴奋,还非常认真。
他学习非常认真,一丝不苟,从不偷工减料,投机取巧。别的同学却不一样。别的同学在晚上做家庭作业时,总是把不会做的题留到第二天早晨,去学校听老师讲解或者拿着别的同学的作业去抄。但他从来不会这样,纵然写到深夜,如果没有想出来,他也会继续想下去,不管有多晚。他总是那么的认真。他的这种精神值得我们学习。
这就是我现在的一个同桌,一个非常喜欢自行车,非常喜欢滑板车,有许多的爱好,学习非常认真的一个同桌——梅焕青。他的那种精神,总是非常令人佩服。我们大家都要向他学习。