妈妈,我一直想对您说:“谢谢您,您辛苦了!”
妈妈,您对我辛勤付出,但不求回报。每天清晨,您早早的起床,为我们一家五口做早饭。您那么勤劳的为我们做早饭,我还经常说您做的饭不好吃,不知道您做饭多么辛苦,对不起,妈妈,我要向您说一句:“谢谢。”
妈妈,您是一把伞,为我挡风挡雨,害怕有一天,您会被吹破。记得有一次,我生病,发烧了。那时我还很小,大半夜的,您抱起我,叫醒在熟睡的爸爸,送我去医院。一天晚上您都没睡觉,第二天早上,您一脸疲倦,可还是辛勤地照顾我。您只要我的身体好起来,您的身体却成了什么样子?有一次我一不小心跌倒,擦破了皮,流血了,但不过那么一点点血,您都心疼的为我消毒,可您在做饭时伤到了手,流了好多血,您只是很简单的包一下就继续努力的做饭。妈妈,谢谢您,我以后一定会好好的爱护我的身体,我知道我的身体是您给我的,可您也要爱您的身体呀!
妈妈,您是我成长路上的指路明灯,是您为我铺好了成长的路,谢谢您,您辛苦了!