我喜欢妈妈作文
我很喜欢妈妈,妈妈那乌黑的长发一直到腰间,乌黑发亮的头发上有一个闪亮亮的星星发卡,妈妈有黑黑的大眼睛,有樱桃似的小嘴。高高的个子,爱穿白色的毛衣和黑色的皮裙子,妈妈,还有一双漂亮的蓝色带蝴蝶结的高跟鞋。我经常穿着那高跟鞋走来去。幻想自己和妈妈一样漂亮。
我喜欢妈妈,小时候,妈妈总是抱着我,我也能经常闻到妈妈头发上的茉莉花的香味,然后我就会闻着茉莉花的香味进入梦乡,我经常摆弄妈妈的头发和那闪亮亮的星星发卡。
我喜欢妈妈,妈妈有许多的化妆品,有口红、防晒霜、护手霜……我经常把妈妈的化妆品全部都浪费在我的脸上,妈妈看见后,不但不吵我还微笑着对我说:“莫莫别弄,真淘气”。
我喜欢妈妈,妈妈的衣柜里面有许多漂亮的长裙子,和毛绒绒的外套,有时妈妈忙,不注意我,我就会偷偷的穿上妈妈的粉色的长裙子,幻想我是一位像妈妈一样美丽的小公主。
我喜欢妈妈,妈妈总是在厨房里忙来忙去,然后一盘盘香喷喷的饭菜就出现在桌子上了。我也学着妈妈那样挥动着玩具锅和铲子。
我喜欢妈妈,喜欢妈妈的一切。