妈妈的爱作文
一年一度的三八妇女节又到了,学校组织了一次护蛋活动。
头一天晚上,我精心地在蛋上画着。我画了一个小宝宝脑袋:一双水汪汪的、闪着光芒的眼睛,一张乖巧的小嘴,殷红的嘴唇像石榴花一样鲜艳,加上浓密柔润的头发。这象征着一个小生命。
我装着一颗小生命走进学校大门。大屏幕上写着:三八妇女节快乐!体育课中,不论跑步还是做操,我都小心翼翼,每时每刻关注着一颗小生命,不时地拿出来,看看有没有碎。到了放学回家,我的小生命还完好无损,可是,有些同学的小生命随着扑通一声,无声无息地结束了……
从这个活动我体会到了妈妈怀我的时候不容易,因为妈妈爱我,我才会来到这个世界上,我相信妈妈是世界上最美的人。在今后,我会好好地对待妈妈,回报妈妈对我的无私的爱。