亲爱的妈妈:
您好!
有人说:“爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的路;爱是一首诗,温暖冰冷渴求的心房;爱是春日的雨,是夏天的风;爱是秋天的果实,冬天的暖阳”
妈妈,老师对我们说,自己能做的事情自己做,可是您总是包办:我把闹钟调好,准备早上六点起床,有时间看书,也有时间锻炼。可是您总是把闹钟给关掉 ,等到把早餐准备好了,才把我从床上叫起来,说小孩子正长身体,要多睡觉。
妈妈,每学期开学,您总是买了堆积如山的习题给我做。为此我很不情愿,总是用厌恶的眼光看着您。现在,我懂了,我明白了您的良苦用心——您对我严格要求,都是为了我能够取得优异的成绩。是啊,哪个为人父母不希望自己的子女能够成龙成凤。当我考的不好的时候,您不但不会责怪我,还安慰我让我不要太在意,仅仅只是一次考试而已;当我考得好的时候,您也不让我骄傲,因为骄兵必败。
“谁言寸草心,报得三春晖。”您不知为我付出了多少心血和汗水,头上那一根根银发,一道道皱纹便是最好的证明。您的恩情,并非三言两语所能表达,我一定要用优异的成绩来报答您的恩情。
祝您:
身体健康!万事如意!