我的妈妈作文
今天,我要向大家介绍下我的妈妈——一个在生活上爱臭美,工作中却认真、耐心、勤劳的妈妈!
我的妈妈是一个娇小的女生,不到一米六的个子,九十斤的体重,如果你不认识她,还以为她是一个初中生呢!其实她已经三十五岁了。我偷偷告诉你们一个关于我妈妈的秘密,我妈妈是很爱臭美的,每次出门,都要把自己打扮的“倾国倾城”,还要不停地自拍,更可笑的是,每次拍完,都要问我美不美,我总是心不甘情不愿地说:“美美美,简直像西施一样美。”心里却恶作剧般地说:“像东施一样丑。”
虽然我的妈妈在生活上很爱臭美,但是在工作上她每天像一只勤劳的小蜜蜂一样认真的工作!
看,此时的她正埋着头手指如闪电般耐心地回复群里的信息,一会儿她又冥思苦想地发各种广告,一会儿又如威严的司令官一样命令我当模特,左转、右转的给我拍照片,一会儿又有条不紊地发快递,工作上的妈妈,简直就是一个孙悟空般万能手妈妈!
说到这里,你们猜到了我妈妈是干什么的了吗?对!她就是做衣服团购的。
我的妈妈,她虽然生活中爱臭美,但是她工作中的耐心、认真、勤劳的品质却特别值得我学习,以后我也要成为妈妈那样负责认真的人。妈妈,我爱你!