我的妈妈作文
如果有人问最爱的人是谁,我一定答是:妈妈。
我的妈妈中等身材,有着一头乌黑的长发。她是一位小学教师,看似严肃,心里却很温柔,我对她的爱也犹如那长江滚滚流。
记得有一次,天气很冷,北风呼啸,我发着高烧,妈妈二话不说,帮我披上一件很厚很厚的大衣,骑着自行车送我去医院。我用力睁开双眼,即使很冷,仍然可以看到妈妈额头上的汗珠一滴一滴的落下。顿时,我感觉没那么难受了,心里还暗自有点高兴而带着温暖。到了医院,妈妈急忙的抱着我进去,用急促的声音叫醒了熟睡的医生,医生也连忙的的问道与查看病情。最终还是得住院,然而我并不难过,因为有妈妈陪着。
妈妈不仅关心我,对工作还一丝不苟呢!
每天晚上,当所有灯都熄灭了,唯独她那盏还亮着。记得有一次,我半夜上厕所,看到妈妈房间的灯还亮着,以为是她忘记关了,就走过去,只见妈妈在认真的备课。我呆呆的站在门口,心里酸酸的。
我的妈妈就是这么一位既关心我,又会认真对待、负责的人,即使她没马云那么有钱,有本事,但在我心中永远是最伟大,最棒的!
我爱我的妈妈!永远、永远!