我的妈妈作文
我有一个善良善良的母亲。
“一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服”。每当我读到这句话,我就会想起我的母亲。我妈妈非常爱我,当我生病时,她会照顾我。当我遇到困难时,我总是受到鼓励。我妈妈特别照顾我。她每天早起给我做一顿美味的早餐。她让我起床吃晚饭,然后送我去学校。我妈妈很严厉。她必须照顾我,然后去上班。每次妈妈回家,我很少看到她坐在沙发上休息,总是做家务:洗衣服,做饭,打扫卫生,总是很忙。偶尔我会看到我的母亲筋疲力尽地躺在沙发上。我妈妈对我总是很耐心,尽管她又累又累。即使我有时考试成绩不好,我妈妈也不会惩罚我,会和我一起分析我成绩不好的原因。我妈妈鼓励我下次继续努力。在我的生活中,我的母亲总是想尽一切办法让我每天都开心快乐。我做的每一道菜都是我的最爱,给了我最好的爱。
妈妈,我爱你,我会记住你为我做的一切,我会努力学习,取得满意的成绩,报答你的养育之恩。
妈妈,我想对你说:你工作很努力。