会变身的妈妈作文
我的妈妈会变身,就像那巴拉巴拉小魔仙一样,有时可爱,有时温柔,还有时很凶……
她个子高挑,不胖不瘦,圆圆的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,就像两颗晶莹剔透的钻石在闪闪发光,弯弯的眉毛,有时笑的时候弯成一道月芽,两只耳朵长的很对称,高高的鼻梁下面长着一张樱桃小嘴,笑起来脸上会出现两个小酒窝。
妈妈的爱好有很多,美容和运动是每天的必修课。每天晚上,即使忘了在家庭作业本上签字,也不会忘了敷面膜;每天,即使忘了收衣服,也不会忘了打羽毛球。有时,她的爱好也能给我带来快乐。每个星期六上午,她就会带我一起去打羽毛球。尽管练了很久,但她的技术实在不敢恭维,哪怕接到一个平常的球,也会大惊小叫的,连声喊“耶,耶,我太棒了!”那高兴的样子,仿佛此刻就成了世界冠军似的。我们班的储钱睿恰好也在那里练球,笑着问我:“这是你姐姐吗?”我妈妈的脸上写着两个字“尴尬”,我“呵呵”地笑了起来。
她是天使,也是魔鬼。温柔只是她的一面,另一面是严厉。我考试没考好,她就铁青着脸,瞪着我,直到我作出种种保证,她才离开,投入到敷面膜的事业中去。
妈妈天天都陪伴着我,让我的每一天都很充实,我爱我多变的妈妈。