我有一个好朋友,她长着一张瓜子脸,眼睛炯炯有神像天边的星星,虽然她的鼻子有点小,但却很可爱,很迷人。她还有一张肉嘟嘟的小嘴巴,笑起来非常可爱。
记得二年级的时候,我们俩是同桌,我们经常在一起做笔记,一起做作业。我还记得我们在上活动课,可是她却在教室里认真地写作业。我心想:好不容易有次活动课她却坐在教室里做作业,是不是疯了。我就走到她面前问:“你为什么不去玩呀。”她说:“我要把我的作业先写完,我才能安安心心地玩。”这些话让我完全感受到了她是一个热爱学习的人,我要向她学习。
除了这些她还是一个乐于助人的人。记得那一次我忘记带橡皮擦了,我左看看右看看,正好看见她有两个橡皮擦。心想:我要不要向她借一个橡皮擦呢。于是,我就壮着胆子跑过去问:“我可以向你借一个橡皮擦吗?”“可以,因为我们是好朋友,但不过你用好了要记得还我。”“谢谢”“应该的。”她在我最需要的时候帮助了我,我一定会她需要的时候也会生伸出援手。
这是我的好朋友是一个乐于助人又爱学习的人,我想你们应该猜出她是谁了吧!答对了,她就是笑起来很可爱的小瑶。