我可爱的弟弟作文
我的弟弟叫凯凯,今年两岁了,他剃着小平头,胖乎乎的脸上长着一双黑溜溜的眼睛,一个小小的鼻子,樱桃小嘴一笑起来露出两个可爱的小门牙,凯凯虽然 小,但很懂得节约(呵呵,是贪吃吧),记得有一次吃饭,他不要奶奶喂,硬要自己吃,结果吃到一半,一不小心把饭打翻了,饭撒在了地上,凯凯不"忍心"看米 饭就这样白白浪费掉,于是就把地上的米饭粒一颗一颗捡起来往嘴里送,哈哈,这臭小子的节约方法真是独一无二啊!
其实凯凯也很谗,有一次我吃包子,他眼睛死死地盯着我手上香喷喷的包子,一直不停地叫:"唯宁姐姐唯宁姐姐",我明白了他的意思,不好意思自己吃 了,只好把包子分一些给他,他高兴地拿着就吃,还边吃边发出与众不同的"咯咯"的笑,从此以后,弟弟喜欢缠着我,喜欢我推他去玩,喜欢叫我唯宁姐姐,因为 我有给他吃的!
我回到三饶家后,弟弟还不忘给我打电话,叫我好好学习!晕!
你说我的弟弟可爱不可爱呀?