我可爱的弟弟作文
我对面住着一位白白胖胖的小弟弟。他才2岁,他很乖,也很淘气。
因为住得近,我经常到他家陪他玩。他一看见我,就会高高兴兴地迎接我,拉着我的手进屋,让我陪他玩。我们一会儿捉迷藏,一会儿搭积木……玩着玩着,一眨眼,就到下午了,我们带上一袋东西,陪小弟弟到大公园玩小球,他有时抛得很高,我接也接不住,还碰到了头。小弟弟最喜欢打羽毛球,我怎样打,他就学着打,有时往上抛,有时往下扔,有时往前打,有时往后打,逗得我们差点笑破肚皮,可爱的小弟弟。后来,我们还用铲子玩沙,小弟弟喜欢往我身上扔一点沙,看他玩得那么开心,我也不介意了。
最有趣的是小弟弟洗澡的样子:我抱他下水的时候,他好像觉得很痒,动来动去,还咯咯咯直笑。他最喜欢我帮他洗澡,只是他好像很听话,一动也不动。有时他一高兴,使劲地在盆子里打水、泼水,弄得我全身湿透了,他可就乐坏了。唉,他真淘气呀!
最后,我要回家了,他两眼汪汪,拉着我不放,当时我也想哭了。唉!他真令人怜爱啊!
有了这样一个可爱的小弟弟,我的周末才不会孤单!