我的小弟弟作文
过年,小姨从长春回到了濮阳,也带回了我可爱的小弟弟。
小弟弟叫焦一航,一岁半,已经能跑的稳稳当当的了,身高还不到一米,体重23千克,白白的皮肤,一双机灵的小眼睛,一对小小的耳朵,怎么看怎么可爱!
这天,大人们都在吃饭,由我来看管我的小弟弟。我拿一个红色的气球逗他。我站起身,弟弟想要气球,我说:“叫哥哥我就给你。”航航就听话地叫了声“哥哥”,听得我都快幸福死了。我把气球递给他,一会儿又把气球给他要过来,让他再叫哥哥,他又甜甜地叫了一声“哥哥”。如此让人心碎的声音,我怎么不忍心给他呢?我高兴地把气球送到他的手中。就这样,我反复逗他,他反复叫我哥哥,后来,航航可能厌倦了我的行为,当我再让他叫我的时候,他转身走开了,好失望!
我的小弟弟好玩吧!特别是叫哥哥叫得更好听!