我的弟弟作文
我有一个弟弟,他今年三岁了,有一个圆圆的脑袋,有一双闪闪发亮的眼睛。
我的弟弟他很调皮。记得有一次,我和朋友一起在家里玩堆积木,我们玩得很开心。这时弟弟来了,他先是看着我们玩。后来,他也想玩,便伸手来拿积木,我们不想给他。他就趁我们不注意的时候,一把抢走了好几块积木!我们想从他手里夺回来,可是弟弟用双手紧紧抓住,还把手藏在身后,我们怎么也拿不到。直到爸爸来了,一切才恢复了正常。
我的弟弟他还特别胆大。有一次我和他一起玩滑板,一开始我们开开心心的玩着。突然,我们看见一个又陡又长的坡,弟弟竟然想从上面滑下来!这太危险了,我想阻止他,但是他不听,非要滑下去。"扑通"一声,他摔了个狗啃泥,鼻于还擦破了一块皮。弟弟疼得大哭了起来,我以为他再也不敢这样玩了,可是第二天,他又玩了起来。
唉,家里有一个调皮又胆大的弟弟,真让人烦恼啊!可是没有他,我们哪来这么多快乐呢?