我的弟弟作文
我的弟弟 南京市力学小学三六班 晁夏方舟我有一个弟弟叫夏李森,他今年二岁了。他长着圆圆的脑袋。一双明亮的大眼睛,闪烁着好奇的目光。我弟弟还有一双顺风耳,嘴里经常流口水,像瀑布一样。我弟弟他喜欢走路一蹦一跳的,就算摔了跤也不哭。他现在已经会说许多话了,比如“哥哥修”、“妈妈抱”等……他还什么都吃, 以前他特别喜欢吃虾,一只接着一只,现在他爱吃红烧肉,一块一块的。天线宝宝是他的最爱,我给他在电脑上拷了个《巧虎》。他看得如痴如醉。 以前我是家里的中心,唉!现在我也只有给他擦口水的份了。“哎,别跑呀!口水还没擦完呢!”。