我的弟弟作文
我的弟弟,今年三岁了,有着白白的皮肤,大大的眼睛,小嘴巴,长得很可爱,可是他是个调皮的孩子,和我一样,但他非常喜欢惹我生气
有一回,我正和姐姐兴致勃勃的玩电脑,忽然,不远处,传来一阵笑声,不用说,那肯定是我那调皮捣蛋的弟弟,我得好好想想该怎么躲着他,才想到一半,妈妈就把弟弟抱上桌子,弟弟的小脚丫跟着桌子走了过来,弟弟想做什么,我又怎能猜的透,可我怎么也没想到,他既然踩了我心爱的键盘,真是气的我火冒三丈的,我就和姐姐动手了,姐姐把弟弟的两只脚给捉着,我就把弟弟的两只手捉着,看他还敢不敢,谁知,我那调皮的弟弟忽然雨转多云,温柔的说“姐姐,以后我再也不搞了,姐姐,我要抱抱”,后来我的姐姐,那也是弟弟的姐姐,把弟弟抱了起来,自然而然,我就没再捉着弟弟的手了,我以为弟弟会变得很乖,谁知,弟弟还是那么调皮,一嘴过去,把姐姐的肩膀咬了一口,弟弟还在笑,弟弟怕我打他,因为只要弟弟犯错,我就会打他,但是姐姐不会,弟弟就赶紧跑去妈妈那里去,妈妈也在旁边笑,姐姐边笑边喔喔喔的叫,要是我是姐姐的话,弟弟都不知道死了多少回了,算了,我也不满你们说,我是狮子座,谁知我调皮的弟弟也是狮子座。
我那弟弟也是知道他姐姐我的脾气的,就算他知道,又能怎样,他还不是要来欺负我。
还有一回,我也是醉了,明明爸爸妈妈也是我的爸爸妈妈,可他却一人独占,我坐在妈妈身上,我弟弟看见了,就把我推开了,说“你滚开,那是我的爸爸妈妈,不是你的爸爸妈妈”,我说“那是我的爸爸妈妈,哼,你个小不点儿,敢跟姐姐抢,你不想活了,要不是有你大姐姐护着你,都不知道你死了多少回了”,后来弟弟就投机取巧,没他大姐姐保护,他便跑到妈妈背后,妈妈也不管我们的,因为妈妈知道我们在玩,弟弟就吐了个舌头给我,气死我了,气的我火冒三丈,把他追的到处跑,哈哈哈,后来我姐姐便跑过来了,对我说“妹妹,不要跟小孩儿一般见识,快去,去做作业去”,后来我说“哦”,然后我又偷偷地对弟弟说了一句“你个小兔崽子,给我小心点儿”,我弟弟还再给我吐舌头。
这就是我的弟弟,真的非常调皮,也喜欢惹我生气,但我还是非常的喜欢他,非常的爱他。