我的弟弟作文
我的弟弟嘴里总有一句口头禅:“我讨厌!”并且十分的小气,每次分给我的东西只有大指姆般大小。而且时常不忘带上一句:“姐姐,不要吃完了!”我的弟弟,如果你只看他的外表,你会发现他是一个文静老实的人,当你跟他熟悉了之后就会发现他是一个随时会放水的“大水库”。
虽然,我的弟弟没有那么智勇双全,英俊潇洒,但有一点我还是很喜欢的他一踢,二闹,三哭,不但让我们家不再缺水源,还可以减少干旱的次数。一次,弟弟在电视机前看得津津有味时,妈妈怒气冲冲的把电视机关了,弟弟蛮不讲理得一下子就跑到妈妈面前拳打脚踢,妈妈也正在气头上,不知力度的打了弟弟一下,万万没想到弟弟又一次的发了“大水”。我快速的穿上雨衣,拿着雨伞,大跨步离开了这个似长江又似黄河的地方,突然一只小蚂蚁对另一只说:“哎!这可是才修的新房子呀!算了,逃命要紧。”弟弟的“水库”怎么也用不完,他一言不合就哭像是一位娇弱的小姑娘。
我的弟弟一出场可以让幼儿园的全部女生,对他着迷。一哭可以让全世界的女生,对他甘拜下风。我的弟弟眼睛又大又圆,像一只猫瞪着人时的样子。头发十分的茂盛,像用了催长剂,一个像涂了口红的嘴唇,脸就像一个圆溜溜的汤圆。
虽然我的弟弟是一个“大水库”,可我还是很为他着迷!