我的弟弟作文
我的弟弟胖乎乎的,个子矮矮的,他长着一双水汪汪的大眼睛,就像两颗黑葡萄。他高高的鼻梁和小巧的嘴巴显得可爱极了!
我的弟弟他既贪玩又调皮。
我的弟弟很贪玩。有时他玩着都忘记吃饭,妈妈见他不吃饭,便叫他来吃,“快来吃饭!”叫上一遍,他像没听见一样。妈妈见他还不来吃饭,有点生气了,喊到:“快来吃饭!”弟弟这才放下玩具,慢慢走到饭桌旁吃饭。
我的弟弟也很调皮。我每天放学回到家写作业的时候,他经常拿走我的橡皮,害我到处去找。有一次,我又找不到橡皮了,心想“爸爸妈妈又不会拿我的橡皮,一定又是弟弟。”我把他拉过来问:“你有没有拿我的橡皮?”“没有。”“你到底有没有拿?”“没有。”弟弟瞪起他那双无辜的眼睛,但是,我可不会被他给骗了。“你再不说实话,我以后不跟你玩了!”弟弟一听,马上就把橡皮拿了过来。
我的弟弟就是这么贪玩和调皮。