妈妈的作文
“你这道题你再看看,还有这个也是,我们把它擦了重做吧。”窗台上的花儿说:“是谁在温温柔的在说话?”
哦!原来是小主人的妈妈,也就是我亲爱的妈妈。
我有一个爱美,勤劳,有耐心的妈妈。她有一双又大又黑的大眼睛,那丝滑而像波浪一样的大长发,白白净净的脸蛋,不大不小的嘴唇搭配一起很漂亮,美丽极了。
有一次,妈妈送我去学校,妈妈在化妆的时候我悄悄的在她身后看着她化妆,发现化妆后更美了。本来妈妈就很美,现在化了妆就像锦上添花变了一个人一样。我的妈妈会经常扎着小辩子,她也会常常帮我打扮。妈妈就像是我们家里的小仙女,每天都打扮的美美的。
我记得有一次,我和妈妈去海洋公园玩,我们去了海洋地下大道,美人鱼……回来之后老师要我们写一篇体验文章,是我自己先写了,后来妈妈看了说“茵茵,这个地方的语言表达可以改一下,而且还有这里有很多错别字……”在妈妈的指导下,我的作文后来写的很不错。
我的妈妈也很热爱劳动,她教会我洗洗碗,扫地,洗菜等等。还有一次在一年级的时候我在去等做校车,我发现我的水杯忘记拿了,我就和我妈妈说,她听我说了后就和我讲“我说吧,我猜到你会忘记拿水杯的,我给你拿好了”。在这一件事上我很感动,教会了我很多,我长大一定要感恩妈妈。我妈妈是世界上最美的妈妈!这就是我的好妈妈。