爸爸妈妈对我非常好,我很喜欢他们,也很感激他们。
每当我生病的时候,爸爸妈妈就无微不至地照顾我。有一天晚上,我突然发起了高烧,爸爸妈妈忙着给我倒水、找药、量体温,非常着急。可我喝了药后还是不见好,爸爸果断地送我去了医院。到了那里打上吊瓶,我的高烧慢慢的就退下来了,打完后,已是半夜三点多了,爸爸妈妈也累得精疲力尽了。
爸爸妈妈平时很关心我,每当我放学回家时,他们就问我学校里发生了什么事?上课认真听讲了吗?仔细做作业了吗?之类的话。我每次都会津津有味地讲着学校里发生的各种有趣的事,讲着我怎样听讲、做作业。
每当我考试考好了的时候,赞扬声就雨点般的落到了我的身上;当我考得不好时,你们也没有批评我,反而却鼓励我让我找出错题,和考好的同学多交流。
你们在我假期或周末也给我报了许多补习班,虽然有时压得我喘不过气来,但我知道,你们都是为了我好。
爸爸妈妈,我想像之前一样,跟你们说一声:你们辛苦了!