爸爸您的爱是冬天里的一束阳光,温暖着我们那幼小的心灵,您的爱是一座大山,给我们力量。
记得去年的一次英语测试,考试的时候,我看了一下试卷,感觉非常简单,心想:我一定会得100分的。由于骄傲、自满,我写完后就不认真检查,交卷了。当下午老师公布成绩的时候:“张明99分、李红100分……”我胸有成竹,神气十足。"小荧89.5",顿时我的眼泪哗哗流下来,懊悔、沮丧一齐涌上心头。回到家里,我走进小屋里,把门关上,自己闷闷不乐地坐在椅子上,看着桌子上那“89.5”的成绩。这是您把门开了,问我:“孩子,你怎么了?”我忐忑不安、慢慢地把试卷拿给您看,我本以为您会严厉的批评我,可没想到,您问明原因后,抚摸着我的头,亲切地说:“不要灰心,只要努力、戒骄、戒躁,一定会成功的。”您的一股话犹如暖流注入我的心田,给了我鼓舞。从此,我更加努力、虚心学习,在月考中英语成绩达到100分,我高兴得笑了。
爸爸,是您给了我前进的动力,是您使我遇到困难时不气馁、不放弃。爸爸,我想对您说:“谢谢您的爱!”