亲爱的爸爸:
最近你在南京那边还好吗?我每天给你打电话,问你什么时候回家,你总说不知道,我心里很不是滋味。
这几天,听妈妈说你快回来了,我心里了乐开了花,一想到你要回来,我连做梦都想你。
记得有一次,你下班回来后,我让你带我去抓蛐蛐,你说:“明天去,今天太晚。”第二天,晚上七点了,你还没有回来,我给你打了几次电话,你的手机一直关机。后来,我才知道,你那天晚上加班到了九点才回家。我当时心里就想,爸爸你的工作真的很辛苦,我能理解你。
爸爸,我想你心里面应该总是惦记着我这个调皮的儿子,你总是想抽空陪我玩,但是就是没时间。爸爸,我以后不会再花钱了,也不再惹你们生气了,我应该学会体谅你们的不容易。
爸爸,我希望你早点回家,陪我痛痛快快高高兴兴地玩。
此致
敬礼!