妈妈,我爱你。
我有一个好妈妈,呦黑的脸,宽厚忠实的鼻子,微红的嘴巴留录了甜蜜的微笑。妈妈人虽然不是很美。但是我觉得妈妈心里是最美的人。
记的小时候,我把爸爸的玻璃弄坏了。爸爸很生气,我也很伤心。那么好的东西弄坏了,谁会不生气呢。爸爸拿东西打了我,妈妈连忙劝架。妈妈劝架劝住了爸爸,但还是火冒三丈气冲冲的回了店捕。
晚上,爸爸叫我不要吃饭。摔破玻璃还吃什么饭,爸爸说。我也生气的说:“难道摔破东西就不能吃饭吗,这世间有这种道理吗。”眼看我和爸爸越争越大,快打起架的时候。妈妈说:“你们别骂了。”妈妈叫我给爸爸道个歉。”我道歉了,并得到了爸爸的原谅,我和爸爸和解了。
妈妈每天都会给我盖被子,怕我劲部着凉。还每天给我煮饭。给我很多零花钱。洗我的房间。跟我一起看电视用电脑给我无尽的快乐和无数的酸甜苦辣。她让我知道怎样做人做事,还会把我送到山上教我采茶,所以这一切都是你给我的。我和你快乐着,高兴着,他让我心怀感激。我发誓,我一定会照顾好妈妈,细心陪爸爸妈妈陪到地老天翻。
妈妈,我爱你。