我的妈妈眼睛大大的,瞪着我的时候,仿佛要看穿我心里的小秘密。她还有着一头披肩长发,十分好看。
我的妈妈个爱臭美。记得有一次,我正在吃早饭,妈妈拿出了一只漂亮的耳环,问我耳环好看不好看。当时,我连看都没有看一眼就说:“啊!真美丽!”要不然,妈妈就会左挑右选,最后连送我上学都忘记了。
我的妈妈还是一个购物狂。每次到商店,她见到喜欢的东西就买,售货员要专门为她开一条通道收银——因为妈妈买的东西太多了,会让后面的客人等得不耐烦的。我也会不耐烦,有时对她说:“妈妈,以后别买这么多东西了!”妈妈却给自己找理由说:“要一次把这个星期咬买的东西都买好,这样就可以少跑几趟了!”
我的妈妈爱发脾气。有一次我没有完成钢琴作业,她气得火冒三丈,冲着我大吼大叫,那声音简直比河东狮吼的威力还大好几倍,但是我知道妈妈是为了我好。
妈妈,我爱你,你在我心目中是最美的,愿你永远健康和快乐!