古人说:"谁言寸草心,报得三春晖”母爱伴我们幸福的成长,母爱是无私的,母爱是温暖的,母爱是博大的……面对母爱我们无以报答。
我的妈妈是一个“挑食”的人,我们认为美味的东西,她都不爱吃。嘴上还常常挂着那句,妈妈不爱吃肉,你俩吃就行。吃鱼肉的时候,妈妈总是把肉多的那一块给我们俩。我知道妈妈并不是不爱吃,是舍不得吃!
妈妈是一个节俭的人。对自己很苛刻,但给我们姐弟花钱从不含糊,有一次妈妈看出我的鞋有点太小了!妈妈毫不犹豫给我买了双新的,虽然我年纪小,但懂得妈妈挣钱的不易。
岁月无声,但皱纹已经爬上了妈妈的额头,岁月无痕,但银丝已经飘落在母亲的发际,但是妈妈在我心中永远是最美的。
世上母亲千千万,但她们有一个共同的心愿,希望自己的孩子健康、善良、;世上母亲万万千,但她们一个共同的特征,那就是不图回报,无偿付出。母亲的全部含义只有两个字,那就是奉献。妈妈!女儿以后不再让您如此操劳,女儿会用优异的成绩来回报您对我的关爱的。