妈妈的作文
今天,妈妈带我去上班,因为我一个人在家妈妈不放心。我妈妈是个工程师,她的工作很辛苦,每天的坐在电脑前画图。可是今天不一样,原来今天是妈妈大干100天其中的一天,妈妈开会去了。突然,妈妈的手机丁铃铃地响了起来。妈妈不在,是不是重要的事情呢?
我接通了电话,电话传来一个陌生的声音说:这是周工的快递,在设计院东门。我听了之后,二话不说就像风一般的窜下了楼。我到了东门,看见黄马甲快递车停在了门口。叔叔和蔼的把包裹递给我,我拿到了快递,又蹿上了楼。我在办公室有一个好朋友,她说要看看快递里装的是什么,我制止了她,说:偷偷拆别人的快递是不礼貌的。妈妈终于回来了,我把事情的来龙去脉都告诉了她,妈妈说我真是她的好助手。