妈妈的作文
我妈妈有一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的嘴巴,长长的头发。她总是穿着粉色的裙子和黑色的裙子,和她白皙的皮肤一起很漂亮。
妈妈不仅漂亮,而且勤劳。她总是有没完没了的家务,比如洗衣服、做饭、煮汤、拖地、浇花。一切都那么巧。有时候真的很想帮妈妈。
母亲是一个勤劳多才的人,不仅喜欢唱歌,还喜欢跳舞。我喜欢她唱歌。她最喜欢的歌是《隐形的翅膀》。有一次,她在公司的歌唱比赛中获得冠军。那天,我和妈妈都很高兴不想要它。
有一天,妈妈带我去买菜。市场挤满了人。我们去了一个卖牛肉的摊位。我妈买牛肉的时候,我突然看到地上有个钱包。我喜出望外。我拿起钱包,塞到妈妈手里。我妈一开始也是惊呆了,然后说等主人回来。不一会儿,一个人东寻西寻,来到母亲身边。问了几句后,她确认了失主的身份,把钱包还给失主。回到家,我疑惑地问妈妈:妈妈,你为什么把钱包还给失主?母亲和蔼地说:你不能要不经过自己劳动得来的果实。突然意识到妈妈真的是一个善良伟大的妈妈。
我爱我妈妈,她是如此美丽、勤劳和善良!