你的同桌作文
三年级的第一天,老师让我们找同桌,想和谁同桌就能去找她。我心里一阵喜悦,然后我们心有灵犀地坐在了一起。她就是李佳怡,我最好的朋友。
李佳怡弯弯的眼睛,像月牙一样,小巧的鼻子,饱满的小嘴,笑起来嘴角上扬,阳光灿烂,很是可爱。卷卷的头发,随意的扎着,像极了电影里流落乡间的公主。
那一天是我最开心的一天。假期里我就一直想念她,没想到我不仅见到了她,还和她做了同桌。想着想着就不由自主的笑了起来。不过那天我们也有点失落,因为邵老师不带我们班了。
上课的时候,我忍不住想跟她说悄悄话,可佳怡不仅没有理我,还用她的月牙小眼睛瞪我,我心里很不舒服。下课了,她认真的跟我说:书画,上课的时候要认真听讲,认真学习,不可以说悄悄话,以后你还这样的话,我就不理你,不跟你做好朋友了。我知道是我不对,所以她总是比我学的好,我以后再也不这样了,我要努力学习,争取赶上她。
下课的时候,我们一起去玩,我们最喜欢手拉着手转圈圈,就那样转呀转呀,永不停止,永不分开。
你还记得吗你曾经说等你有了公主房,要我和你一起住,那样我们就真的形影不离啦。我好感动。
佳怡,很开心一上学就认识你这样一个可爱的女孩,并成为好朋友。
愿我们的友谊一直到老!