妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对您说,您太过分了,一言不合就打人,人与人之间的信任呢?
有一次我刚回到家,您就像狼一样地说“写作业去”!您的饭更让我难以下咽,吃饭如果剩下两粒米,您就让我学过的生字单词写两遍,让我晚上十点多钟睡不到床上,妈妈您就忍心让您自己的儿子十点多钟不睡觉吗?
有一次,您要出去打麻将,可却说去商场,到了十二点才回来,却什么东西也没买回来,我和爸爸说:“您是去买东西的吗?”您无言以对了。
但您也有优点,不过很少,我伤心的时候您就逗我开心,希望您扬长避短,做一个人人羡慕的好妈妈。