我的姐姐作文
我的姐姐身高大约一百七十厘米,两只眼前总是笑眯眯的。
我的姐姐学习很好。她现在上初三了,数学还每次都考九十多分,在班里面也总是前几名。
我和姐姐都喜欢打羽毛球。每天上午只要不刮风、不下雨(雪),我们就出去打羽毛球,而且每次都打几十个回合。
我的姐姐很诚实。就像这次期末考试,老师多给她算了一分,她也要去找老师,把那一分给去掉。
我的姐姐学习很积极。寒假作业总是提前做完。虽然作业很多,但她还是有条不紊,一件一件完成得很好,这点是值得我学习的。
我的姐姐也很朴素。那天妈妈上街要去给姐姐买双鞋,姐姐说:“不用了,在老家买鞋就行了,老家买鞋便宜。”
我的姐姐就是这样一位朴素、诚实、学习积极而又热爱运动的人。