我的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟我的弟弟长得圆头圆脑,而且很胖,看起来很可爱。从一年级开始他的体重似乎每个星期都在长。他才上二年级,体重就有三十五千克。他的眼睛长在他胖乎乎的脸上显得很小,似乎就是个点缀。尤其是他笑的时候,眼睛好像消失了,只剩一条缝。
弟弟的学习非常好,二零零八至二零零九学年的期末考试他数学考一百分,语文考了九十九分,考成这样就很不错了!弟弟很喜欢玩陀螺,一根塑料跳绳的盖子都被他玩的像一个陀螺一样,很厉害啊。他现在玩陀螺是个大专水平了!弟弟还喜欢做手工,做的还不错。这个寒假他报了一个做手工的初级班。希望他好好学习,天天向上吧!
弟弟还很调皮,夏天的时候,他下楼去跳绳,刚好楼下有一摊污水,他故意在污水旁边跳,脏水溅了他一身。脸上、衣服上、袖子上……把他搞得浑身脏兮兮的。弟弟还在学奥数。他的奥数学的怎么样我不知道,但是他学习奥数超级努力超级用功。希望他以后成为中国的华罗庚!
希望我的弟弟能考上一个好大学,在社会上做一个有用的人!