夸妈妈作文
我有一个温柔体贴的妈妈,今天我就要来给大家夸一夸我的好妈妈。
她有一头乌黑亮丽的长发,一双水汪汪的大眼睛,一对弯弯的眉毛,一张樱桃般的小嘴,笑起来像弯弯的月牙一样。
她做饭非常好吃,当她做饭的时候,我从很远的地方就能闻到饭菜的香味。我妈妈的工作是售货员,她卖的都是一些漂亮的裙子。
有一次,我在踢足球的时候,不小心踩到了香蕉皮,摔倒在地上。于是我便哇哇大哭起来,妈妈连忙跑到我的身边对我说:“男孩子要坚强。”于是,我擦了擦眼泪,坚强地爬了起来。从此,每当我摔倒在地上,我再也不会哭了。
还有一次,我在比赛的时候害怕失败,然后就哭了,妈妈对我说:“比赛不重要,只要你有一颗比赛的心就行了”。
这就是我的妈妈,值不值得你们夸一夸呢?