妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天,我坐在桌前给您写信,心中充满了快乐!
时间过得飞快,转眼间,我已经10岁了。在这10年里,您对我点点滴滴的爱,我都铭记于心。
您还记得吗?在我9岁时的一个冬天,下着鹅毛大雪,我却发烧了。老师给您打了电话后,您像一阵风似的,冒着大雪来校接我回家。到了车上,您赶紧把自己的外套脱下来,说:“孩子,你感觉怎么样?快点把妈妈的衣服穿上,暖和点。”听了您的话,我感动得流下了眼泪。车子开动了,我紧紧抱着您的后背,感觉您的后背是多么的温暖。到了家后,您抱着我来到床上,替我盖好被子。因为爸爸出差在外,所以您特地向单位请假,留下来陪我,给我喂水喂药,忙个不停。
妈妈,由于您的悉心照顾,我的病很快就好了。可是,您却由于缺少睡眠,苍白的脸上出现了黑眼圈,人也憔悴了好多。
妈妈,我在这里想对您说一声:“妈妈,我爱您!”