亲爱的妈妈:
您好!
您知道我是一个调皮的孩子,这个星期我在校吃得好、睡得好、学得好,可就是表现有点欠缺,下面让我慢慢道来。
星期四早晨,我和同学在一起玩游戏,一个女同学说用:“尹征航是大色狼”,来玩游戏。我连忙阻止,可那女同学嘴多,我怕闹出事来,又不得不答应了。那知在一旁的钟老师听见了,忙走上前来说:“你们怎能用着种话来玩游戏呢?”然后又反过来教育我:“尹征航, 你可真蠢,这么容易被她们欺负啊?!下次可要注意啰!”我一听有人骂我蠢,就忍不住大叫一声:“你才蠢呢!”这一叫可把事闹大了,身边的人都目不转睛的盯着我看,我仿佛一只蚂蚁,非常自责,一下意识到自己错了。钟老师走过来教育了我。我更担心了,不知到怎么向您交代。在此,我向钟老师表示歉意,希望钟老师能原谅我。
可我的表现也不是很差,我的学习有进步,我还帮班上搞卫生呢!