妈妈,其实我一直想对您说:“我爱您,妈妈!”可一直没找到合适的机会,您可能一直认为我是个捣蛋鬼吧,可我真的很爱您,这是一种调皮的爱,一种特殊的爱。
记得一个晚上,我和您睡,咱俩聊天,您说:“你认为你在这个世界上最爱谁?”我犹豫了一会儿说:“爸爸,第二是高奶奶和袁奶奶,第三是文爷爷和许爷爷,这第四吗当然就是你了。”妈妈的脸色看起来很尴尬、难堪,说:“你这个没良心的东西,是谁生的你,嗯?走开,走开!”没办法,我只好床脚去睡。心想:哎!都怪我这臭嘴,这不就是自做自受吗,我明明是最爱明妈妈的,只是想逗你玩儿,哎!事过之后,我也经常想对妈妈解释,可都不好意思。
哎!妈妈呀妈妈,我是真的真的,非常的超级的爱您呀!虽然我们经常吵架,但是不能阻挡我爱您的心。