妈妈,我想对您说:您知道吗?您每天那么早就起床给我做饭、洗衣、检查作业。
您从那么远的地方把我送到老师这儿来补习无论是刮风还是下雨,您总是按时接送我,看着你那忙碌的身影和新添的皱纹,我的眼眶湿润了,也许是您对我的良苦用心,才让我茁壮成长,也许是您的严格要求才让我一次又一次的提高分数,妈妈,您知道我的作文不好,就给我补习作文在这儿我想对您说:“妈妈谢谢了。”
人无完人,金无足赤,您也有一些小小的不足,比如:您爱发脾气,有时我什么也没有做错,您就对我发火;还有就是,您总是爱看电影。希望您能改正。
虽然您有许多白发,即使您的皱纹多了,但在我的心目中,您是最美的。妈妈请您放心吧,我一定会成为一个让您骄傲的孩子。