老师谢谢您作文
我们像一片片小小的绿叶,老师像一棵大树,早早地就从泥土、水中吸足了养分,然后再慢慢地传给我们。
我们像一朵朵白云,老师是蓝天。我们在您的怀抱里学知识,自由自在地玩耍。
记得有一次,在考试的时候,我不会做个别题目,就开始玩妈妈给我买的两个漂亮的吸铁球,结果因为发出声音,被老师训了一顿,吸铁球也被没收了,现在还没还给我!我只能好好做题,没想到的是,我居然考了95分!
以前,我不喜欢写作业。有一次,我没写作业,您当着同学的面训了我一顿。从那以后,我再也没有不写作业,成绩一直向上升,现在已经在班里名列前茅了。当然,这里面蕴含了我的付出,也离不开老师的鼓励和汗水。在这里,我要对所有的老师说一声:老师,您辛苦了。我们一定好好学习,不辜负您的期望。谢谢您,敬爱的老师!
老师谢谢您作文4
谢谢你,老师!
你如一盏指路明灯,
照耀我前方的路程。
让我驶向理想彼岸。
谢谢你,老师!
你如一把心灵钥匙,
开启我智慧的大门。
让我在书海中徜洋。
谢谢你,老师!
你如一位辛勤园丁,
浇灌着哺育着我们,
使我们健康地成长。
谢谢你,老师!
你如一位“保护神”,
总是默默保护我们,
让我们能经受挫折。
谢谢你,老师!
你如一本无字经典书,
总是让我们读的着迷,
让我们百读不厌....