老师谢谢您作文
从您教我的时候您就没有打过我骂过我,上课的时候您一直盯着我,真的很谢谢您一直对我的照顾,我犯一点小错误的时候您总是温柔的跟我讲话,而别人犯一点小错误的时候您总是打他,为什么你们都是这个样子,因为什么啊?我想哭,你们都说我是个文静的女孩子,但我是个在上学的时候是这样的,跟同学玩的时候我很高兴,我不是那个文静的小女孩了,我是在地下的小鸭子。我想说老师谢谢您,谢谢您对我的照顾,我真真的好爱你们,希望我们永远都有联系,我们是朋友,我们不是牢犯里的犯人和审问人,你们是为什么是这样的,我想说不用照顾我了,我想用我自己的实力去证明,都说您最爱看书讲,您没备课吗?
是这样的我阅读能力不强,需要改善,您教我,我不怕,我……
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢……一亿个谢谢送给你!