老师谢谢您作文
时光如流水,光阴似火箭。转眼间,六年过去了,我要毕业了。但我仍然不会忘记您。
叶老师,我非常感谢您这六年来对我的教育和照顾,虽然时光荏苒,时间如白驹过隙,但我永远不会忘记您。还记得五年级上学期的事情吗?我因为不习惯住校而过敏,我哭着去办公室,是您叫我别哭了,问我怎么了,又叫人带我去校医室,从这里我感受到了您对我的关心。
还有一次,我因为上网而不回家,一连上了四次,不悔改,所以我犯了很多的错误,每次都很大,但是您一次的原谅我,给了我一次又一次的机会。
老师我感谢您用知识浇灌了我,还让我认识了错误,并改正了,我在这剩下的十几天里,会认真学习的。
老师我感谢您给我一片蔚蓝的天空,给我无穷无尽的知识,认我明白了做人的道理……
在这个即将离别的时刻,我要对您说:谢谢您,老师!