妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
和别的母亲不同,您十分开明,允许我穿奇装异服,允许我看一些其他家长眼中的不良书籍,允许我交很多网友,我十分感谢您!
记得有一次,我喜欢上了一套cos服。可我迟迟不敢告诉您,因为担心您说这些衣服太奇怪,担心您说我浪费钱,但是后来才发现我的担心完全是多余的。当我实在心痒难耐,战战兢兢地向您提出要求时,您没有给我一顿狗血淋头的批评,而是笑着点头答应了。后来我下楼领快递,觉得这包裹有点像我心心念念的服装,按捺不住内心的激动,便拿起剪刀,双手颤抖地拆开了包装袋,映入眼帘的是大片的花纹与红色。我忽然想起那套服装正是红色的,顿时心花怒放,当然,还有满满的感动。那天正好是6月1日国际儿童节,妈妈,谢谢您的儿童节礼物!
记得还有一次,我想入手一套书,那是一套以漫画讲述历史与地理的书,可是这种形式的书,很多家长都是不由分说,直接斩尽杀绝,您会同意吗?我忐忑不安,但是回想起您平时的开明,我又壮着胆子,一五一十地告诉了您这本书的内容。您饶有兴致地听着,还很认真地查阅了相关资料,然后同意了。我欢蹦乱跳起来,您真的不像其他家长,不分青红皂白就杜绝一些课外书本,扼杀孩子的喜好,我发自内心地感激您!因为这套有趣的丛书,我对历史和地理有了更进一步的了解,妈妈,这也有您的功劳啊!
妈妈,虽然您平时会限制我玩游戏的时间,但事后想了想,我觉得自己真的太傻了,您这样做是为我好,我应当谢谢您!妈妈,我爱您!